Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
TM6 TM5

Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce

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Zutaten

Fischfrikadellen

  • Öl zum Einfetten
  • 50 g Brötchen, altbacken, in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • ¼ Bund Dill, ohne Stiele
  • 300 g Seelachsfilet, in Stücken
  • 2 Eier
  • 1 TL Senf
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 - 2 EL Paprika edelsüß

Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce

  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 375 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
  • 350 g Kohlrabi, in Stiften (1 x 4 cm)
  • ¼ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 100 g Sahne
  • 2 Prisen Pfeffer
  • ¼ TL geriebene Zitronenschale
  • ¼ Bund Dill, ohne Stiele

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3438 kJ / 822 kcal
Eiweiß
37 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
47 g
gesättigte Fettsäuren
18 g
Ballaststoffe
13.9 g
Natrium
1543 mg

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