Geräte und Zubehör
Haferflocken-Karotten-Busserl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
30 Stück
Zutaten
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
Backpulver1 TL
-
Karotten in Stücken190 g
-
Mandelmus80 g
-
Ahornsirup60 - 80 g
-
Bananen geschält, in Stücken140 g
-
Vanille, gemahlen1 - 2 Msp.
-
Ei (Größe L)1
-
Haferflocken120 g
-
½ - ¾ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise", (siehe Hintergrundinformation)Zimt, gemahlen½ - ¾ TL
-
Muskat, gemahlen1 - 2 Msp.
-
Salz2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
245 kJ /
59 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Nuss-Muffins
45min
Buchweizenblinis (glutenfrei)
1h 25min
Mandel-Müsli
8h 10min
Müslicups mit Honig, Joghurt, Nüssen und Obst
55min
Schoko-Proteinriegel mit Orange und Zimt
4h 20min
Haferflockencracker
35min
Power-Samen-Cracker
1h
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50min
Gebackener Frühstücksauflauf
1h
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10h 30min
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40min
Saftige Rote-Rüben-Laibchen aus dem Ofen
1h 5min