Geräte und Zubehör
Haferflocken-Karotten-Busserl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
30 Stück
Zutaten
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
Backpulver1 TL
-
Karotten in Stücken190 g
-
Mandelmus80 g
-
Ahornsirup60 - 80 g
-
Bananen geschält, in Stücken140 g
-
Vanille, gemahlen1 - 2 Msp.
-
Ei (Größe L)1
-
Haferflocken120 g
-
½ - ¾ TL Wiener Süße Mischung "Feine Prise", (siehe Hintergrundinformation)Zimt, gemahlen½ - ¾ TL
-
Muskat, gemahlen1 - 2 Msp.
-
Salz2 - 3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
245 kJ /
59 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schlanke Küche
24 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Apfel-Karotten-Dinkelweckerl
10 Std. 30 Min
Bunter Hirsesalat
45 Min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45 Min
Haferflockencracker
35 Min
Buchweizencracker mit Schwarzkümmel
1 Std.
Bananen-Nuss-Eis mit Datteln
6 Std. 20 Min
Kürbissuppe mit Hirse
35 Min
Haferflocken-Himbeer-Muffins
40 Min
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30 Min
Gebackener Frühstücksauflauf
1 Std.
Apfel-Nuss-Muffins
45 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min