![No Bake Heidelbeer Cheesecake No Bake Heidelbeer Cheesecake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c852ccf0-e6cb-4d5e-affb-27ca2eec2094/Derivates/2be02ba5-1482-4ee1-8e7a-16f2242e4f6c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Mandeln
- 120 g Datteln
- 50 g Kokosraspel
- ½ TL Vanille, gemahlen
- 1 Prise Salz
- 180 g Kokosfett, weich, etwas mehr zum Einfetten
- Zitronenschale, gerieben, von 1 Bio-Zitrone
- Zitronensaft, von 1 Bio-Zitrone
- 250 g Cashewkerne
- 200 g Waldheidelbeeren, frisch oder TK, aufgetaut
- 60 g Ahornsirup
- Heidelbeeren, frisch, für die Dekoration
- frische Minzeblättchen, klein, für die Dekoration
- 1 EL Pistazien, gehackt, für die Dekoration
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2716 kJ / 648 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 54 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 9 g
- Natrium
- 78 mg
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