Geräte und Zubehör
No Bake Heidelbeer Cheesecake
Zubereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
8 Stücke
Zutaten
-
Mandeln200 g
-
Datteln120 g
-
Kokosraspel50 g
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Salz1 Prise
-
Kokosfett weich, etwas mehr zum Einfetten180 g
-
Zitronenschale, gerieben von 1 Bio-Zitrone
-
Zitronensaft von 1 Bio-Zitrone
-
Cashewkerne250 g
-
Waldheidelbeeren, frisch oder TK, aufgetaut200 g
-
Ahornsirup60 g
-
Heidelbeeren, frisch für die Dekoration
-
frische Minzeblättchen klein, für die Dekoration
-
Pistazien, gehackt für die Dekoration1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
78 mg
Eiweiß
12 g
Brennwert
2716 kJ /
648 kcal
Fett
54 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ein Stück zum Glück
46 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Dattelküchlein mit Kokoskaramell, Eis und Beeren
2 Std.
Bananen-Nuss-Eis mit Datteln
6 Std. 20 Min
Walnuss-Spinat-Chutney
45 Min
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1 Std. 15 Min
Vegane Karottentorte mit Manner Original Neapolitaner Schnitten
4 Std. 45 Min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5 Std.
Veganer Mango-Kokos-Kuchen ohne Backen
6 Std. 20 Min
Avocado-Bananen-Eis
45 Min
Raw Strawberry Cake
12 Std.
Heidelbeerkuchen (glutenfrei, vegan)
1 Std. 10 Min
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Mandel-Knusperkekse (vegan)
50 Min