Gebackener Frühstücksauflauf

Gebackener Frühstücksauflauf

4.4 141 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • Karotten in Stücken
    80 g
  • Äpfel geschält, entkernt, in Stücken
    2
  • Honig
    2 - 3 EL
  • Milch (siehe Tipp)
    400 g
  • Topfen, 20% Fett
    200 g
  • Eier (Größe M)
    2
  • Haferflocken feinblättrig
    150 g
  • Walnüsse gehackt
    40 g
  • Banane in Scheiben
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Zimt, gemahlen
    1 TL
  • Vanille, gemahlen
    ¼ TL
  • Himbeeren
    125 g
  • Mandelsplitter
    4 EL
  • Obst nach Wunsch zum Dekorieren (z. B. Himbeeren, Ananasstücke, Granatapfelkerne...)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 438 kcal / 1833 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 47 g
Ballaststoffe 8 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Natrium 348 mg

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