Mandelporridge

Mandelporridge

4.4 316 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Mandeln geschält
    50 g
  • Wasser
    300 g
  • Datteln, getrocknet, entsteint
    6
  • Vanille, gemahlen
    1 Msp.
    1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • Zimt, gemahlen
    1 Msp.
  • Salz
    1 Prise
  • Haferflocken, feinblättrig
    60 g
  • Orangensaft frisch gepresst (siehe Variation)
    100 g
  • Beeren, gemischt, frisch (zum Garnieren)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 82 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 2024 kJ / 484 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 11.4 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 85 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen