Mandelporridge

Mandelporridge

4.5 280 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Mandeln geschält
    50 g
  • Wasser
    300 g
  • Datteln, getrocknet, entsteint
    6
  • Vanille, gemahlen
    1 Msp.
    1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • Zimt, gemahlen
    1 Msp.
  • Salz
    1 Prise
  • Haferflocken, feinblättrig
    60 g
  • Orangensaft frisch gepresst (siehe Variation)
    100 g
  • Beeren, gemischt, frisch (zum Garnieren)

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 484 kcal / 2024 kJ
Eiweiß 12 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 85 g
Ballaststoffe 11.4 g
gesättigte Fettsäuren 1 g
Natrium 82 mg

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