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Graupenrisotto mediterran
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Schalotten (ca. 35 g)2
-
Olivenöl15 g
-
Perlgraupen mittel (z. B. von Hahne), gewaschen, abgetropft125 g
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trockener Weißwein vegan50 g
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Wasser heiß375 g
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½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)½ TL
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Salz½ TL
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weißer Pfeffer1 Prise
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Thymian, getrocknet (optional)¼ TL
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Pinienkerne20 g
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Zucchini in Scheiben (5 mm)200 g
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getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)3
-
weißes Mandelmus30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
622 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2238 kJ /
535 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
16 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
65 g
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