
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 316 kcal / 1322 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillenmarmelade
35 Min
Zwetschkenfleck
1 Std. 30 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Mürber Birnen-Walnuss-Strudel
2 Std.
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Topfengolatschen
50 Min
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Buchteln mit Powidl
2 Std. 20 Min