Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl, etwas mehr für den Teller
- 10 g Apfelessig
- 120 g Wasser
- 1 Eidotter
- 1 Prise Salz
- 1000 g Marillen, halbiert und entsteint
- 100 - 150 g Zucker (je nach Säure der Marillen)
- 160 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Zimt, gemahlen
- 130 g Semmelbrösel
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1322 kJ / 316 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polsterzipfl
2h 10 min.
Topfenstrudel
2h 10 min.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
2 godz. 50 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Marillenkuchen
1 Std. 10 Min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1 Std. 10 Min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Eva's Sachertorte
1 godz. 40 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min