
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- gezouten boter, om in te vetten
- 2 eiwitten, van gemiddelde eieren
- 1 snuifje wijnsteenpoeder
- 1 tl suiker
- 150 g suiker
- 1 citroen, enkel dunne schil
- 20 g gezouten boter, zacht
- 2 eierdooiers, van gemiddelde eieren
- 35 g zelfrijzende bloem
- 200 g volle melk, op kamertemperatuur
- 2 citroenen, enkel het sap
- kokend water
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 133.2 kJ / 31.8 kcal
- Eiweiß
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boterkoekjes
50 min
Baguette / Stokbrood
3h 45min
Chocoladecustard
1 godz. 20 min
Chocolade toffee cake
2h
Vanillesiroop
30 min
Vers pastadeeg
1 godz.
Vier kazen flatbread om te delen
Keine Bewertungen
Rundsvlees met tamarinde en kleefrijst
8 Std. 10 Min
Knoedels met chocoladekern en kersensaus
1 godz. 30 min
Vleesballetjes met parelrijst
Keine Bewertungen
Vinaigrette van paprika's
Keine Bewertungen
Pitabrood
2h