Kompatible Versionen
Gepocheerde peren in honing met chocoladesaus en notencrumble
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Notencrumble
- 20 g pecannoten
- 10 g gepelde walnoten
- 20 g kokos, geraspt, ongezoet
- 20 g havervlokken
- ½ tl kaneel, gemalen
- 1 el honing
Gepocheerde peren in honing
- 4 peren (ongeveer 200 g elk), geschild
- 1000 g water
- 1 kaneelstokje
- 1 cm gember, vers wortel, geschild
- 1 vanillestokje, merg apart geschraapt
- 50 g honing
- ¼ tl zout
Chocolade saus
- 100 g pure chocolade, 70% cacao
- 50 g volle melk
- 1 el honing
- muntblad, vers, voor de garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1562 kJ / 371.8 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 43.6 g
- Fett
- 20.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.1 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta
6h 15min
Met honing geglazuurde wortelen
30 Min
Pesto en zongedroogde tomatencake
40 Min
Appelmoes
20min
Sabayon met sinaasappellikeur
15 Min
Soubisesaus
Keine Bewertungen
Confituur van rabarber, aardbei en vanille
45 Min
Meergranenpizza met brie, Serranoham en vijgen confituur
3h 35min
Bechamelsaus
15 Min
Karamel parfait
Keine Bewertungen
Quinoapuddings met frambozensaus
Keine Bewertungen
Sinaasappelconfituur met Campari
1 Std. 35 Min