Geräte und Zubehör
Pizza Capricciosa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
3 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella Zopf-Mozzarella200 g
-
Sardellenfilets in Öl6
-
geschälte Tomaten abgetropft250 g
-
Salz1 Prise
-
Artischokenherzen, in Öl geviertelt4
-
4 Steinpilze, frischPilze, in Öl50 g
-
Taggiasca- Oliven50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
3435 kJ /
821 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Grüne Pfeffersauce
20 Min
Asia-Gemüse süss-sauer
25 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Zwetgschen-Küchlein
1 Std. 30 Min
Gedünstetes Gemüse
15 Min
Drei-Gänge-Menü für zwei in 30 Minuten
1 Std. 15 Min
Suppe mit Olivenöl, Knoblauch und Mandeln
5 Min
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Dinkel-Focaccia
2 Std. 30 Min
Spanische Tomatensauce
25 Min