Geräte und Zubehör
Pizza Capricciosa
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
3 Portionen
Zutaten
Teig
-
Wasser Zimmertemperatur220 g
-
Zucker1 TL
-
2 TL Trockenhefefrische Hefe15 g
-
400 g Manitoba-MehlPizzamehl400 g
-
Olivenöl, nativ30 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella Zopf-Mozzarella200 g
-
Sardellenfilets in Öl6
-
geschälte Tomaten abgetropft250 g
-
Salz1 Prise
-
Artischokenherzen, in Öl geviertelt4
-
4 Steinpilze, frischPilze, in Öl50 g
-
Taggiasca- Oliven50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
3435 kJ /
821 kcal
Fett
33 g
Ballaststoffe
7 g
Kohlenhydrate
105 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza und Focaccia
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Lachs-Salat mit Feta und Quinoa
50 Min
Pizza mit Gemüse
2 Std. 5 Min
Pizza alla Marinara
1 Std. 35 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
2 Std. 40 Min
Fisch Curry
35 Min
Mohnsamen-Knäckebrot Mediterran
1 Std. 15 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Cantucci
1 Std. 50 Min
Engelsspeise
30 Min
Pizza mit Zucchetti
1 Std. 45 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.