Pizza Capricciosa

Pizza Capricciosa

4.3 4 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
3 Portionen

Zutaten

Teig
  • Wasser Zimmertemperatur
    220 g
  • Zucker
    1 TL
  • frische Hefe
    15 g
    2 TL Trockenhefe
  • Pizzamehl
    400 g
    400 g Manitoba-Mehl
  • Olivenöl, nativ
    30 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Mozzarella Zopf-Mozzarella
    200 g
  • Sardellenfilets in Öl
    6
  • geschälte Tomaten abgetropft
    250 g
  • Salz
    1 Prise
  • Artischokenherzen, in Öl geviertelt
    4
  • Pilze, in Öl
    50 g
    4 Steinpilze, frisch
  • Taggiasca- Oliven
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 32 g
Brennwert 3435 kJ / 821 kcal
Fett 33 g
Ballaststoffe 7 g
Kohlenhydrate 105 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen