
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser Zimmertemperatur
- 1 TL Zucker
-
15
g frische Hefe
oder 2 TL Trockenhefe -
400
g Pizzamehl
oder 400 g Manitoba-Mehl - 30 g Olivenöl, nativ
- 1 TL Salz
Belag
- 200 g Mozzarella Zopf-Mozzarella
- 6 Sardellenfilets in Öl
- 250 g geschälte Tomaten abgetropft
- 1 Prise Salz
- 4 Artischokenherzen, in Öl geviertelt
-
50
g Pilze, in Öl
oder 4 Steinpilze, frisch - 50 g Taggiasca- Oliven
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 821 kcal / 3435 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Ballaststoffe
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menü: Topinambursuppe, Beef Wellington mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
3 Std.
Rhabarber-Glace
36 Std. 25 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Minestrone mit Seidentofu
35 Min
Spargel-Flammkuchen mit Kräutersauce und Schinken
1 Std. 40 Min
Räucherlachs-Pizza
1 Std.
Pizza mit Gemüse
2 Std. 5 Min
Crème brûlée mit Schoggi
3 Std. 10 Min
Menü: Salat-Cremesuppe, Seebarsch an einer Brunnenkresse-Sauce und Kartoffeln
30 Min
Bohneneintopf mit Fleischbällchen
45 Min
Apfelstrudel mit Vanillesauce
1 Std. 20 Min
Gebackener Spinat mit Eiern
35 Min