![Crespelle Crespelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54D4A9F8-A945-4233-8376-6848BC2AF97B/Derivates/9b1b9f8b-15c4-4358-8282-462c73397166.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Zucker
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 120 g Mehl
- 150 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 5 Prisen Pfeffer
- 125 g Mozzarella, abgetropft und zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2487 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1h 45 min
Tomaten-Bulgur-Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std.
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Spinat-Cannelloni
1hod. 20min
Gnocchi di patate
1h 30min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min
Bohnen-Feta-Burger
1hod. 40min
Ratatouille-Lasagne
1h 30min