Geräte und Zubehör
Crespelle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehen2
-
Oregano abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten40 g
-
Zucker½ TL
-
Tomatenmark10 g
-
Pizzatomaten (400 g)1 Dose
-
Salz1 TL
-
Chiliflocken½ TL
-
Mehl120 g
-
Milch150 g
-
Eier (Kl. M)3
-
Blattspinat, TK aufgetaut und gut ausgedrückt500 g
-
Ricotta (z.B. von Galbani)250 g
-
Pfeffer5 Prisen
-
Mozzarella abgetropft und zerzupft125 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
29 g
Brennwert
2487 kJ /
594 kcal
Fett
36 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Tomatengnocchi mit Pesto
1 Std.
Frühlingstarte
1 Std. 40 Min
Frische Ravioli mit Ricottafüllung und Auberginensauce
1 Std. 50 Min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1 Std. 45 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Spinat-Cannelloni
1 Std. 20 Min
Zitronen-Ziti mit Mascarpone
1 Std.
Ravioli mit vegetarischer Füllung
1 Std.