Crespelle
TM5 TM31 TM6

Crespelle

4.6 (84 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Stängel Oregano, abgezupft
  • 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
  • ½ TL Zucker
  • 10 g Tomatenmark
  • 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Chiliflocken
  • 120 g Mehl
  • 150 g Milch
  • 3 Eier (Kl. M)
  • 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
  • 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
  • 5 Prisen Pfeffer
  • 125 g Mozzarella, abgetropft und zerzupft

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2487 kJ / 594 kcal
Eiweiß
29 g
Kohlenhydrate
33 g
Fett
36 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 77 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte