Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Stängel Oregano, abgezupft
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- ½ TL Zucker
- 10 g Tomatenmark
- 1 Dose Pizzatomaten (400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Chiliflocken
- 120 g Mehl
- 150 g Milch
- 3 Eier (Kl. M)
- 500 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut ausgedrückt
- 250 g Ricotta (z.B. von Galbani)
- 5 Prisen Pfeffer
- 125 g Mozzarella, abgetropft und zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2487 kJ / 594 kcal
- Eiweiß
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 36 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Pasta
30 min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1h
Überbackene Cannelloni mit grüner Gemüsefüllung
1 Std. 45 Min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Pilz-Cannelloni
1 Std. 35 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Auberginen-Ricotta-Lasagne aus dem Dampf
1 Std. 25 Min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1 Std. 50 Min
Aubergine-Parmaggiana
1 Std. 10 Min
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min