
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Almíbar
- 60 g de agua
- 80 g de azúcar
- 10 g de zumo de limón
Bizcocho plancha
- 4 huevos
- 120 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 1 pellizco de sal
Pasta de almendra
- 100 g de almendra molida
- 100 g de azúcar glas (y un poco más para espolvorear)
- 20 g de clara de huevo
- 6 - 8 gotas de colorante alimentario verde
Merengue suizo
- 4 claras de huevo
- 200 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 3 - 4 gotas de zumo de limón
Crema de mantequilla
- 350 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 g de leche
- 120 g de azúcar glas
Montaje
- 1000 g de fresas limpias y secas (reserve 2 con rabillo para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 429 kcal / 1972 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.4 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremadillos
3 Std. 50 Min
Tarta de mousse y merengue de chocolate
2 Std. 15 Min
Carbayones
1 Std. 25 Min
Christmas trifle
3 Std. 30 Min
Fraisier
4 Std.
Tarta Saint-Honoré
3 Std.
Tarta bombón de avellanas
7 Std.
Milhojas de crema y toffee
2 Std. 30 Min
Ganache de maracuyá
4 Std. 40 Min
Pasteles de chocolate y vainilla
11 Std.
Brazo de gitano nevado con frambuesas
25 Std. 40 Min
Macarons
2 Std. 30 Min