Geräte und Zubehör
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
10 raciones
Zutaten
Masa choux
-
90 g de leche
-
100 g de agua
-
75 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
½ cucharadita de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
-
150 g de azúcar
-
10 g de agua
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
250 g de leche
-
30 g de maicena
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
-
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
64.3 mg
Eiweiß
6.8 g
Brennwert
1564 kJ /
374 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
13.3 g
Kohlenhydrate
31.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien