Kompatible Versionen
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa choux
- 90 g de leche
- 100 g de agua
- 75 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
- 150 g de azúcar
- 10 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de leche
- 30 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 1564 kJ / 374 kcal
- Eiweiß
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.2 g
- Fett
- 25.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 64.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlota de albaricoques con crema de limón
13hod.
Ganache de chocolate
1h 10min
Crema pastelera
10 Min
Masa choux
2h
Tarta Sacher
3小时
Tarta de limón y merengue
2h 10min
Carbayones
1h 25 min
Tarta San Marcos
4小时
Tarta Saint-Honoré
3小时
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Nata de trufa
8sa 15 dk
Brazo de gitano
3小时