Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hojaldre
- 1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 2-3 mm de grosor)
- 1 huevo batido (para pintar)
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 10 g de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
Crema chiboust
- 500 g de leche
- 60 g de harina de repostería
- 6 yemas de huevo
- 250 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 4 hojas de gelatina (hidratadas 5 minutos en agua fría) escurridas
- 4 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
Caramelo
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 2043 kJ / 489 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 70.7 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Crema pastelera
10 min
Masa choux
2 godz.
Panettone con chocolate y naranja
3h 20 min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1 godz.
Cremadillos
3h 50min
Carolinas
50min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5 Std.
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Milhojas con crema pastelera y nata
1 godz.
Profiteroles
2 godz.
Brazo de gitano
3 Std.