Geräte und Zubehör
Savarin rápido al ron
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
10 raciones
Zutaten
Bizcocho
-
200 g de azúcar
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
6 yemas de huevo
-
200 g de harina de repostería
-
2 cucharaditas de polvo de hornear
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de mantequilla fundida (y un poco más para engrasar el molde)
Almíbar
-
200 g de azúcar
-
200 g de agua
-
100 g de ron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 ración
Eiweiß
6.3 g
Brennwert
1664 kJ /
398 kcal
Fett
16.92 g
Ballaststoffe
0.75 g
Kohlenhydrate
55.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repostería
80 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen
Cake especiado de Navidad
3 Std. 50 Min
Tarta de piña al revés
40 Min
Bavaroise de naranja
5 Std. 15 Min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Pastel cordobés
1 Std. 45 Min
Merengues con nata y coco
6 Std. 30 Min
Pudin diplomático
1 Std. 40 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Bizcocho con melocotón y dulce de leche
1 Std. 20 Min
Soufflé al licor de naranja
1 Std.
Tarta de manzana y flan
3 Std. 20 Min
Cremadillos
3 Std. 50 Min