Geräte und Zubehör
Italian Pancake
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Stück
Zutaten
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen60 g
-
Oliven, schwarz, entsteint abgetropft40 g
-
Sardellenfilets, in Öl abgetropft10 g
-
Mozzarella (1 Kugel), in Stücken120 g
-
Oregano abgezupft2 Stängel
-
Mehl200 g
-
Speisestärke50 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 Pck.
-
Crema di Balsamico20 g
-
Milch280 g
-
Öl zum Braten
-
Parmaschinken8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
25 g
Brennwert
2444 kJ /
584 kcal
Fett
27 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
61 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Schnelle Nummern
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake mit Himbeeren
2 Std.
Hähnchen-Chia-Burger
1 Std. 10 Min
Schokoladensalami
4 Std.
Spanisches Ei im Glas
40 Min
Maiswaffeln mit Guacamole
55 Min
Cannelloni mit Artischocken und Tomatensauce
1 Std. 35 Min
Frankfurter Kräuter-Risotto
50 Min
Cassata-Creme
20 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1 Std. 50 Min
Dunkle Schokoladensauce
5 Min