
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di fave secche
- 200 g di semi di mais bianco (tipo canjica)
- 100 g di semi di mais per popcorn
- 4 spicchi di aglio schiacciati
- 2 foglie di alloro secche
- 400 g di pancetta a dadini
- 300 g di costine di maiale
- 100 g di vino bianco
- 4 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 2200 g di acqua
- 35 g di olio di oliva
- 200 g di salame chorizo intero
- 300 g di cavolo riccio a listarelle (1 mm)
- 350 g di patate americane dolci a tocchetti (2 cm)
- 250 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 200 g di cipolle a pezzi
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
- 200 g di pomodori a pezzi
- 300 g di fagioli cannellini in scatola ben scolati
- salsa piccante, rossa q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 607 kcal / 2539.7 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stufato caraibico con tortino di riso a vapore
9 Std. 15 Min
Ramen giapponese
Keine Bewertungen
Tartellette con spaghettini di mele
Keine Bewertungen
Carne macinata
35 Min
Ceviche peruviana
1 Std. 35 Min
Chawan mushi
35 Min
Stufato di agnello con paprika
50 Min
Keftedes (polpette greche)
2 Std. 30 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Noodles vegetariani
35 Min
Coda alla vaccinara
3 Std.