Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
TM5 TM6

Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen

3.7 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
  • 40 g Olivenöl, nativ
  • 40 g Schalotten
  • 1 roter Chili, alle Sorten, klein, ohne Samen
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
  • 250 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
  • 250 g Schwertfisch, in Würfeln (1-2 cm)
  • ½ TL Salz
  • 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
  • 100 g Weisswein, trocken
  • 150 g San Marzano-Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1989 kJ / 475 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
61 g
Fett
16 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte