Kompatible Versionen
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten, klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch, in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1989 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Rotolo mit Pilzen und Peperoni
2 godz. 15 min
Ratatouille
40 Min
Kürbisinvoltini mit Venere-Reis und Pesto
1 Std. 10 Min
Jakobsmuscheln mit Kräuterhaube und Gemüse
1h 5min
Austernpilze mit Peperoni
25 Min
Chinesische Nudeln mit Gemüseallerlei
35min
Gemüse-Fideuà
40 Min
Lammnierstück mit Oliven und Spinathirse
50 Min
Focaccia mit Sardellen
1 godz. 45 min
Lachsfilets mit Zimt-Granatapfelreis und Nüsslisalat-Pesto
25 Min
Bucatini mit Auberginen, Tomaten und Steinpilzen
50 Min