
Kompatible Versionen
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch, vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten, klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch, Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen, in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch, in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten, in Würfeln (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1989 kJ / 475 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
- Fett
- 16 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pouletcurry
35 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Maistätschli mit Morchelrahmsauce und Frühlingsgemüse
40 Min
Pesto-Lasagne mit Kartoffeln und grünen Bohnen
2 Std.
Lammcurry
1 Std. 50 Min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50 Min
Lamm-Tajine mit Aprikosen und Honig
1 Std. 30 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Nasi goreng
50 Min
Gemüse-Pilz-Pie
1 Std. 20 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Aprikosen-Bohnen-Püree
20 Min