
Kompatible Versionen
Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet
- 40 g Olivenöl, nativ
- 40 g Schalotten
- 1 roter Chili, alle Sorten klein, ohne Samen
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Zweigchen Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
- 250 g Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
- 250 g Schwertfisch in Würfeln (1-2 cm)
- ½ TL Salz
- 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
- 100 g Weisswein, trocken
- 150 g San Marzano-Tomaten in Würfeln (1-2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 475 kcal / 1989 kJ
- Eiweiß
- 22 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 61 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasi goreng
50 Min
Würzige Fleischbällchen mit chinesischen Gemüse-Nudeln
1 Std. 20 Min
Couscous mit Rotbarbe und Peperoni
30 Min
Trutenrollen mit Gorgonzola
1 Std.
Orientalischer Pouleteintopf mit Couscous
45 Min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 Min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Orangencouscous mit gedämpftem Lachs
35 Min
Ricotta-Ravioli mit Auberginensauce
1 Std. 40 Min
Sizilianischer Crevettensalat
40 Min
Gewürzte marokkanische Linsensuppe
40 Min