Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen
TM6 TM5

Pennette mit Schwertfisch und Rosmarin-Auberginen

3.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 2 - 3 Zweigchen Petersilie, frisch vorsichtig gewaschen und getrocknet
  • 40 g Olivenöl, nativ
  • 40 g Schalotten
  • 1 roter Chili, alle Sorten klein, ohne Samen
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ Zweigchen Rosmarin, frisch Nadeln gewaschen und getrocknet
  • 250 g Auberginen in Würfeln (1-2 cm)
  • 250 g Schwertfisch in Würfeln (1-2 cm)
  • ½ TL Salz
  • 320 g Pasta getrocknet, Sorte Pennette
  • 100 g Weisswein, trocken
  • 150 g San Marzano-Tomaten in Würfeln (1-2 cm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
475 kcal / 1989 kJ
Eiweiß
22 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
61 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte