Ravioli mit süßer Ricottafüllung und Lamm-Tomaten-Ragout

Ravioli mit süßer Ricottafüllung und Lamm-Tomaten-Ragout

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen

Zutaten

Ravioliteig:
  • Weizenmehl für Nudelteig
    200 g
  • Eier
    2
  • Öl
    1 TL
  • Parmesan , gerieben
    1 TL
  • Salz
    1 TL
Füllung:
  • Zitronenschale von 1/8 Zitrone
    1 Stück
  • Petersilie , abgezupft
    4 Stängel
  • Ricotta
    400 g
  • Ei
    1
  • Zucker
    1 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 Prise
Lamm-Tomaten-Ragout:
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln
    30 g
  • natives Olivenöl und etwas mehr
    20 g
  • Lammkeule , entbeint, in mundgerechten Stücken
    600 g
  • stückige Tomaten
    700 g
  • Wasser
    100 g
  • Petersilie , abgezupft
    2 Stängel
  • Salz
    1 - 1 ½ TL
  • Parmesan , gerieben, nach Geschmack,

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 3052 kJ / 728 kcal
Eiweiß 54 g
Kohlenhydrate 48 g
Fett 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen