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Ravioli mit süßer Ricottafüllung und Lamm-Tomaten-Ragout
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Ravioliteig:
-
Weizenmehl für Nudelteig200 g
-
Eier2
-
Öl1 TL
-
Parmesan , gerieben1 TL
-
Salz1 TL
Füllung:
-
Zitronenschale von 1/8 Zitrone1 Stück
-
Petersilie , abgezupft4 Stängel
-
Ricotta400 g
-
Ei1
-
Zucker1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 Prise
Lamm-Tomaten-Ragout:
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln30 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr20 g
-
Lammkeule , entbeint, in mundgerechten Stücken600 g
-
stückige Tomaten700 g
-
Wasser100 g
-
Petersilie , abgezupft2 Stängel
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Parmesan , gerieben, nach Geschmack,
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
3052 kJ /
728 kcal
Eiweiß
54 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
35 g
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