!["Cullen Skink" - Fischsuppe "Cullen Skink" - Fischsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/786450ef-74b2-4944-a11b-2b6258887536/Derivates/660b81d4-0ee6-4464-adce-fdcac58875c3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- etwas Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 400 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 450 g weiße Fischfilets, geräuchert (original Schellfisch)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frische Kräuter, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1411 kJ / 337 kcal
- Eiweiß
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sous-vide Schweinsbäckchen in Rotwein
8 Std. 45 Min
Lammbraten gefüllt mit Nüssen und Trockenfrüchten
3j 15 menit
Gefüllte Feigen mit Kakaocreme und Rum
1 Std.
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
1hod. 50min
Schleie in Veltliner mit Gemüse
1 Std. 5 Min
Nougat Crème Brûlée | Banane
7h 35 min
Hühnerbrühe mit Semmelklößchen
1 Std. 5 Min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 Min
Fischbrühe
30 Min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1 Std.
Fischfilet mit Chakalaka-Gemüse und Dill-Butter
50min