"Cullen Skink" - Fischsuppe

"Cullen Skink" - Fischsuppe

3.9 10 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Öl zum Einfetten
    etwas
  • Eier
    4
  • Wasser
    400 g
  • Milch
    400 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL
  • weiße Fischfilets geräuchert (original Schellfisch)
    450 g
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 TL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • frische Kräuter gehackt
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 32 g
Brennwert 1411 kJ / 337 kcal
Fett 20 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 7 g

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