
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- etwas Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 400 g Wasser
- 400 g Milch
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 450 g weiße Fischfilets geräuchert (original Schellfisch)
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL frische Kräuter gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 337 kcal / 1411 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Suppentopf mit Bratwurst
45 Min
Sopa primavera (Frühlingssuppe)
45 Min
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1 Std. 15 Min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55 Min
Haselnuss-Orangen-Creme
55 Min
Thai-Garnelen-Brühe, Gewürzäpfel
1 Std. 15 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45 Min
Kartoffelsuppe mit geräuchertem Lachs
35 Min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 Std.
Savarin mit Karamell und Mandeleis
26 Std. 45 Min
Asiatisches Schmorfleisch
2 Std. 30 Min
Geschnetzeltes vom Schwein
40 Min