"Cullen Skink" - Fischsuppe
TM6 TM5

"Cullen Skink" - Fischsuppe

4.1 (9 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter, in Stücken
  • etwas Öl zum Einfetten
  • 4 Eier
  • 400 g Wasser
  • 400 g Milch
  • ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 450 g weiße Fischfilets, geräuchert (original Schellfisch)
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 EL frische Kräuter, gehackt

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1411 kJ / 337 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
7 g
Fett
20 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte