Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 279 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lachstatar auf Avocadomus
15min
Beef- & Tuna-Tatar mit Trüffelmayonnaise
2h 15min
Mostschaumsuppe
1 godz. 10 min
Semmelfülle
1 godz. 10 min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1 Std. 15 Min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 min
Exotische Pannacotta mit Garnelen
5hod. 50min
Cumberland-Senf-Sauce
1 Std. 15 Min
Scharfe Frühlingseier im Speck versteckt
40 min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Parmesanschüsserl mit Räucherforelle und Vogelmiere
25 min