Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, grob geschnitten
- ½ Bund Kerbel, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 TL Zitronenschale, in Zesten
- 1 TL Kren, aus dem Glas
- 250 g Lachsfilet, heiß geräuchter, in Stücken
- 180 g Crème fraîche
- 25 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Räucherlachs, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 279 kJ / 66 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boef Stroganoff
50min
Sauce Tatare
15 mnt
Lachstatar auf Avocadomus
15 mnt
Crostini "Tricolore"
35 mnt
Negroni
5 mnt
Traunseer Räucherfischmus
3小时 30 分钟
Spargel-Lachs-Tatar mit Vogerlsalat
40 mnt
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Schnittlauchsauce
10 mnt
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Thunfischaufstrich mit Avocado
10 mnt
Rote Grillsauce für Fleisch und Geflügel
10 mnt