Mapo-Tofu (麻婆豆腐)
TM5 TM6

Mapo-Tofu (麻婆豆腐)

2.9 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Frühlingszwiebeln, 1½ in Stücken und ½ in feinen Ringen, zum Bestreuen
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 g neutrales Öl
  • 600 g Tofu, fest, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
  • 20 g Austernsauce
  • 40 g scharfe Bohnenpaste (siehe Tipp)
  • 1 TL Sesamöl, geröstet

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
741 kJ / 177 kcal
Eiweiß
13 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte