Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat

Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Linsen vor dem Einweichen gewogen
    300 g
    2 Dosen Linsen, gekocht, (800 g), gewaschen und abgetropft
  • Zwiebeln geviertelt
    150 g
  • Peperoni rot oder grün, in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Karotten in Stücken
    60 g
  • Olivenöl, nativ
    60 g
  • gemischtes Gemüse, gefroren
    750 g
  • Eier ganz, in Frischhaltefolie eingewickelt
    3
  • Schweinefilets (350-400 g pro Steak)
    2
  • Rindfleischextrakt
    2 TL
    1 TL Sojasauce
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen
  • Paprika edelsüss
    1 ½ TL
  • Kräutermischung, getrocknet (Oregano, Thymian, Rosmarin, etc.)
    1 TL
  • flüssiges Karamell
    ½ TL
  • Zitronensaft
    10 g
  • Chorizo in Scheiben
    80 g
  • Serranoschinken gewürfelt
    100 g
    100 g Speck, gewürfelt
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Salz
    1 TL
  • Wasser
    700 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 546 kcal / 2282 kJ
Eiweiß 40.3 g
Fett 22.85 g
Kohlenhydrate 44.35 g
Ballaststoffe 10.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen