
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
300
g Linsen vor dem Einweichen gewogen
oder 2 Dosen Linsen gekocht, (800 g), gewaschen und abgetropft - 150 g Zwiebeln geviertelt
- 100 g Peperoni rot oder grün, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Karotten in Stücken
- 60 g Olivenöl, nativ
- 750 g gemischtes Gemüse, gefroren
- 3 Eier ganz, in Frischhaltefolie eingewickelt
- 2 Schweinefilets (350-400 g pro Steak)
-
2
TL Rindfleischextrakt
oder 1 TL Sojasauce - 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 ½ TL Paprika edelsüss
- 1 TL Kräutermischung, getrocknet (Oregano, Thymian, Rosmarin, etc.)
- ½ TL flüssiges Karamell
- 10 g Zitronensaft
- 80 g Chorizo in Scheiben
-
100
g Serranoschinken gewürfelt
oder 100 g Speck, gewürfelt - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 700 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 546 kcal / 2282 kJ
- Eiweiß
- 40.3 g
- Fett
- 22.85 g
- Kohlenhydrate
- 44.35 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
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