
Geräte und Zubehör
Komplettmenü: Linsen, Schweinefilet und Salat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Linsen vor dem Einweichen gewogen300 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Peperoni rot oder grün, in Stücken100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Karotten in Stücken60 g
-
Olivenöl, nativ60 g
-
gemischtes Gemüse, gefroren750 g
-
Eier ganz, in Frischhaltefolie eingewickelt3
-
Schweinefilets (350-400 g pro Steak)2
-
Rindfleischextrakt2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Paprika edelsüss1 ½ TL
-
Kräutermischung, getrocknet (Oregano, Thymian, Rosmarin, etc.)1 TL
-
flüssiges Karamell½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Chorizo in Scheiben80 g
-
Serranoschinken gewürfelt100 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz1 TL
-
Wasser700 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
546 kcal /
2282 kJ
Eiweiß
40.3 g
Fett
22.85 g
Kohlenhydrate
44.35 g
Ballaststoffe
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz