![Trout mousse Trout mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/78897.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 shallots, cut into halves
- 250 g smoked trout fillets, cut into pieces (approx. 4 fillets)
- 150 g crème fraîche
- ¼ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- 20 slices pumpernickel bread (see tip) or brown bread, bite-sized (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 sprigs dill, fresh, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 257 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan cheese
30min
Rustic bread
2h
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Chicken involtini with sun-dried tomato pesto
50 Min
Crema catalana
40min
Mustard and dill vinaigrette
5 Min
Polenta
1h
Taramasalata
15min
Mayonnaise
5 Min
Hollandaise sauce
15min
Quick cheese soufflés
45min
Jalapeño and Corn Croquettes with Chipotle Mayonnaise
25 Std. 20 Min