
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 shallots cut into halves
- 250 g smoked trout fillets, cut into pieces (approx. 4 fillets)
- 150 g crème fraîche
- ¼ tsp fine salt
- 2 pinches ground white pepper
- 20 slices pumpernickel bread (see tip) or brown bread, bite-sized (Ø 4-5 cm)
- 4 - 5 sprigs dill, fresh for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 62 kcal / 257 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacon-wrapped turkey leg with potatoes
Keine Bewertungen
Trout with hollandaise sauce
50 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Meat stock paste
45 Min
Fish stew with cassava flour (Muzongué com musseque)
Keine Bewertungen
Veal in tuna sauce
13 Std.
Mayonnaise
5 Min
Béarnaise sauce
15 Min
Slow-cooked Pears in Red Wine
5 Std.
Hollandaise sauce
15 Min
Lemon caper butter
10 Min
Pork fillet wrapped in prosciutto with barbecue butter
1 Std. 30 Min