
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g water
- 800 g waxy potatoes fitting through hole in mixing bowl lid
- 700 g carrots cut in pieces (4 cm)
- 250 g green peas, fresh or frozen
- 30 g butter in pieces, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
Béchamel
- 40 g butter cut in pieces
- 500 g milk
- 40 g flour
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ bunch fresh parsley chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 379.3 kcal / 1587.1 kJ
- Eiweiß
- 12 g
- Fett
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Natrium
- 742.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Santa Maria Dry Rub
5 Min
Slow Cooked Corn (Metric)
40 Min
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1 Std. 30 Min
Long Rise Pizza
20 Std.
Mole verde with chicken
1 Std.
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
1 Std.
Chicken with bulgur and vegetables
3 Std. 5 Min
Asian vegetable soup with tofu
1 Std. 30 Min
Plaited loaves with crumble topping baked in a cast iron pot
2 Std. 15 Min
Carrot Torte
1 Std. 10 Min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13 Std. 15 Min
Cucumber Yogurt Dressing
5 Min