Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g water
- 800 g waxy potatoes, fitting through hole in mixing bowl lid
- 700 g carrots, cut in pieces (4 cm)
- 250 g green peas, fresh or frozen
- 30 g butter, in pieces, plus extra for greasing
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
Béchamel
- 40 g butter, cut in pieces
- 500 g milk
- 40 g flour
- ¾ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 3 pinches ground nutmeg
- ½ bunch fresh parsley, chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1587.1 kJ / 379.3 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 50.2 g
- Fett
- 15.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.6 g
- Ballaststoffe
- 8.6 g
- Natrium
- 742.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Khachapuri
1h 30 min
Fried Chives Pockets
45 Min
Carrot and Sesame Burgers
1 Std. 15 Min
Smoked Salmon Lemon Pasta Second Bowl
35 Min
Roasted Red Pepper and Caramelised Onion Croquettes
Keine Bewertungen
Mozzarella Stuffed Flatbread
45 Min
Three cheese pides
1 Std. 40 Min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 Min
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h
Goat's Cheese Pie
1 godz. 10 min
Broccoli and Cheddar Baked Potatoes
1 Std. 25 Min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 min