Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1704 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Gazpacho
1h 15min
Tzatziki
20 Min
Zucchini bites with charred tomato dressing
50min
Hummus
5 Min
Falafel
1 Std. 25 Min
Cherry and almond clafoutis pudding
3 Std.
Orange and Poppy Seed Yoghurt Dressing
5 Min
Spring Rolls
40min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30min