Provençal tart
TM5 TM6

Provençal tart

3.6 (9 Bewertungen)

Zutaten

Shortcrust pastry

  • 250 g wheat flour, plus extra for dusting
  • 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
  • 10 g water
  • 1 tsp salt
  • 1 egg
  • ½ tsp herbes de Provence, dried
  • 1 pinch ground Espelette pepper

Filling

  • 300 g aubergines
  • 150 g courgettes
  • 100 g carrots
  • 100 g red pepper
  • 50 g mustard
  • 100 g green olives, pitted
  • 1 egg
  • 60 g milk
  • 70 g single cream
  • 4 pinches salt
  • 2 pinches ground pepper

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1704 kJ / 407 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
35 g
Fett
26 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte