
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour plus extra for dusting
- 125 g butter, salted cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 407 kcal / 1704 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pistachio cheesecakes with mango
2 Std. 30 Min
Rustic bread
2 Std.
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 Min
Pommes Dauphine
2 Std. 10 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1 Std. 10 Min
Vegetable harrira soup
45 Min
Pizza with Courgettes
2 Std. 40 Min
Courgette and cod lasagne
1 Std.
Red mullet couscous with peppers
Keine Bewertungen
Potato cakes
45 Min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
13 Std. 30 Min