Apricot yoghurt dip with curry
TM31 TM5 TM6

Apricot yoghurt dip with curry

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 240 g canned apricots, drained (weight after draining)
  • 150 g plain yoghurt (3,5 % fat)
  • 120 g ketchup
  • 40 g lemon juice
  • 2 tsp curry powder
  • ½ tsp fine salt
  • 3 pinches ground cayenne pepper

Nährwerte
pro 1 Complete recipe
Brennwert
1855 kJ / 442 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
5.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte