
Kompatible Versionen
Zitroniges Lammragout mit Fisolen und Dillnudeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Nudelteig
- 65 g frische Dille inkl. feine Stängel grob gehackt
- 35 g frische Petersilie inkl. feine Stängel grob gehackt
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Salz
- 3 TL Olivenöl
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 120 g Mineralwasser mit Kohlensäure
Lammragout und Fertigstellung
- 30 g frische Dille inkl. Stängel grob gehackt und Dillspitzen zum Garnieren
- 40 g frische Petersilie inkl. feine Stängel grob gehackt
- 2 Eier
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g Butter
- 300 g Schalotten halbiert
- 750 g Lammfleisch (z.B. Hüfte oder Schlögel), in Stücken (4-5 cm)
- 200 g frische Fisolen
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 100 g Weißwein, trocken
- 150 g Fenchelknollen in Scheiben (5 mm)
- Weizenmehl, griffig für die Arbeitsfläche und zum Bemehlen
- 1 - 2 EL Olivenöl
- 4 Scheiben Zitrone zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 604 kcal / 2528 kJ
- Eiweiß
- 34 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Ballaststoffe
- 6 g
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