Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Reis
- 4 Eier
- 100 g Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Curry
- 200 g Makrele, geräuchert, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 8724 kJ / 2085 kcal
- Eiweiß
- 138 g
- Kohlenhydrate
- 202 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Beans (4 Fäuste für ein Halleluja)
15 Min
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Apfel-Gurken-Sandwiches
25 Min
Boeuf bourgignon mit böhmischen Knödeln
26h
Ritter-Omelette
40 Min
Maronen-Nougat-Milch
15 Min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 Min
Bananen-Curry-Reis
45 Min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1h 15min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45 Min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 Min
Irish Stew
1 Std. 30 Min