
Geräte und Zubehör
Kedgeree (Downton Abbey)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Öl10 g
-
Reis200 g
-
Eier4
-
Sahne100 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry1 TL
-
Makrele, geräuchert in Würfeln (2 cm)200 g
Nährwerte pro 4 Portionen
Brennwert
2085 kcal /
8724 kJ
Eiweiß
138 g
Fett
81 g
Kohlenhydrate
202 g
Ballaststoffe
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Movie-Mania!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischcurry
45 Min
Paptert mit Biltong, Pilzen und Feta
1 Std. 15 Min
Kerala Fisch Curry
30 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Linsen-Risotto mit Bockwurst
35 Min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 Min
Thunfisch mit Kartoffelragout
50 Min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 Min
Zitronenreis
40 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Gebackene Eier mit Linsen und Ziegenkäsesauce
45 Min
Marzipan-Milchreis
50 Min