Geräte und Zubehör
Kedgeree (Downton Abbey)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft6 Stängel
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Öl10 g
-
Reis200 g
-
Eier4
-
Sahne100 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry1 TL
-
Makrele, geräuchert in Würfeln (2 cm)200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 Portionen
Eiweiß
138 g
Brennwert
8724 kJ /
2085 kcal
Fett
81 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
202 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Movie-Mania!
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1 Std.
Fischcurry
45 Min
Gewürzreis
30 Min
Brot-Pudding mit Kardamom
1 Std.
Dahi Wali Macchi (Schellfisch in Joghurt gebacken)
50 Min
Kartoffel-Bohnen-Tortilla
40 Min
Marmitako (Thunfischeintopf)
40 Min
Indische Lammbällchen mit Joghurtsauce
40 Min
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 Std.
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 Std.
Pfeffermakrelen-Suppe
35 Min
Chicken Akhni
1 Std. 30 Min