Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1000 g Wasser
- 1 TL Salz
- 10 g Öl
- 200 g Reis
- 4 Eier
- 100 g Sahne
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Curry
- 200 g Makrele, geräuchert, in Würfeln (2 cm)
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Brennwert
- 8724 kJ / 2085 kcal
- Eiweiß
- 138 g
- Kohlenhydrate
- 202 g
- Fett
- 81 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta nach Paella Art
30 min
Königsberger Klopse - mal anders
1 godz.
Chicken Akhni
1 godz. 30 min
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
1 Std. 15 Min
Couscous-Hack-Topf
30 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Fischcurry
45 min
Frittata italiana
20min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1 godz.
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1 godz. 10 min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 min