Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan, in Stücken
- ¼ TL Safranfäden
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 ½ TL Salz
- 2 ½ TL Olivenöl
- 350 g Penne
- 450 g Hähnchenbrust, in Streifen (1 cm)
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Blattspinat, frisch
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in feinen Streifen (1 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3267 kJ / 781 kcal
- Eiweiß
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 35 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Wildreis-Risotto mit Pute und Kirschtomaten
45min
Koriander-Putenstreifen in Erdnusssauce
1h
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1h 5min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min
Hähnchen-Estragon-Pasta
1 Std. 10 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45min
Zitronenhuhn mit Bulgur
1h
Pappardelle mit Lammragout
1h
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40min
Spanischer Risotto
40min