Geräte und Zubehör
Safran-Hühnchen-Penne
Zubereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Safranfäden¼ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl2 ½ TL
-
Penne350 g
-
Hähnchenbrust in Streifen (1 cm)450 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Blattspinat, frisch50 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in feinen Streifen (1 mm)1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
52 g
Brennwert
3267 kJ /
781 kcal
Fett
35 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
When in Rome...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40min.
Spanischer Risotto
40min.
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45min.
Pasta mit Hähnchen, Pilzen und grünen Bohnen
40min.
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40min.
Tagliatelle aglio e olio mit Hackbällchen und Garnelen
1hod.
Hähnchen in Joghurt
1hod.
Pennette mit Safran und Crevetten
30min.
Hähnchen-Arrabiata
55min.
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45min.
Hähnchen-Cashew-Curry
40min.
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1hod. 5min.