Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 teentjes knoflook
- 120 - 150 g ui, in kwarten gesneden
- 1 tl paprika poeder
- 100 g groene paprika, in stukken gesneden
- 100 g rode paprika, in stukken gesneden
- 50 g extra vergine olijfolie
- 250 g groene asperges zonder het harde deel, in stukken van 2 à 3 cm gesneden
- 150 g verse champignons, in schijfjes
- 150 g rijpe tomaten, in stukken gesneden
- 1 snuifje saffraan draadjes
- ½ tl geel kleurstofpoeder
- 800 g water
- 2 bouillonblokjes (voor 0,5 l)
- 350 g fideuà korte holle pasta
- 50 g diepvriesdoperwten
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Brennwert
- 1343 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 9.7 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45 min
Vegetarische chili
1h 5min
Familie kip galette
1h 55min
Fruitkroon
Ninguna valoración
Gemarineerde zalm met rabarbersaus
Ninguna valoración
Salade met zwarte rijst, aardbeien en feta
1h
Saltimbocca met groenten en risotto Milanese
Ninguna valoración
Pastasalade met forel en groenten
Ninguna valoración
Mediterrane kippenpastei
50min
Courgetteomelet
40 Min
Vastensoep
30 min
Pasta in tomatensaus met ham en chorizo
35min