Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
TM6 TM5

Orecchiette mit Salsiccia-Sauce

4.5 (518 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Pecorino, in Stücken
  • 40 g Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Salsiccia, ohne Darm, in Stücken
    oder 250 g Bratwurst vom Schwein, frisch, ohne Darm, in Stücken
  • 1 EL Fenchelsamen
  • 60 g trockener Weißwein
  • 500 g Tomaten, in Stücken
    oder 500 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 1 TL Salz und mehr zum kochen der Nudeln
  • 1 Prise Pfeffer
  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • 400 g Orecchiette
  • 20 g natives Olivenöl

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2809 kJ / 671 kcal
Eiweiß
26 g
Kohlenhydrate
75 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
6.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte