Salsiccia-Risotto
TM6

Salsiccia-Risotto

4.3 (95 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g Parmesan, in kleinen Stücken
  • 300 g Salsiccia, nur das Brät, in walnussgroßen Stücken
  • 60 g Zwiebeln, geachtelt
  • 35 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
  • 300 g Risottoreis
  • 850 g Wasser
  • 100 g Weißwein, trocken
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 150 g gelbe Paprika, in Stücken (3 cm)
  • 80 g Erbsen, TK
  • 2 TL Kräuter der Provence
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 50 g Butter, in kleinen Würfeln (5 mm)
  • 40 g Babyspinat, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3727 kJ / 891 kcal
Eiweiß
32 g
Kohlenhydrate
84 g
Fett
48 g
gesättigte Fettsäuren
19 g
Ballaststoffe
12.4 g
Natrium
2055 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte