
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 185 g zucchero
- 1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 435 g di latte intero
- 190 g di panna (min. 30% di grassi)
- 185 g di tuorli
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 9422 kJ / 2252 kcal
- Eiweiß
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 223 g
- Fett
- 136 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Zuppa inglese in verrina
2 Std. 25 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 Std. 15 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6 Std. 35 Min
Crema inglese
15 Min
Aspic di pesche e mirtilli
7 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min