Geräte und Zubehör
Crema inglese (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
185 g zucchero
-
1 pezzettino di scorza di limone (2 g), preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
435 g di latte intero
-
190 g di panna (min. 30% di grassi)
-
185 g di tuorli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
48 g
Brennwert
9422 kJ /
2252 kcal
Fett
136 g
Kohlenhydrate
223 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema pasticcera
15 Min
Crema inglese
15 Min
Albumi montati a neve
5 Min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min
Crema Bimby ®
45 Min