![Baked broccoli bites with tofu mayonnaise Baked broccoli bites with tofu mayonnaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87FB54E9-362A-42CA-9FE3-005A7B2BD920/Derivates/93FD106A-8094-48E2-99C2-DBB3B05C6E3C.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tofu mayonnaise
- 60 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g silken tofu
- 20 g lemon juice (approx. ½ lemon)
- 2 tsp miso paste
- ½ tsp English mustard
- 1 pinch ground black pepper
Broccoli bites
- 500 g water
- 250 - 300 g broccoli florets
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (2 cm)
- 40 g brown onion (approx. ¼ onion)
- 1 garlic clove
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 tsp macadamia oil
- 80 g wholemeal breadcrumbs (see Tips)
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 egg
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 455.3 kJ / 108.4 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 4.4 g
- Fett
- 7.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 282.2 mg
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