
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g shallots, halved
- 25 g white wine vinegar
- 40 g dry white wine, at room temperature
- 250 g salted butter, cold, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1310 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48 Std.
Quenelles with Watercress Sauce
2 Std. 45 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Hollandaise Sauce
15 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Beurre blanc
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Boeuf bourguignon
1 Std. 30 Min
Baked Quince Crumble with Meadowsweet Ice Cream
4 Std. 20 Min