
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g shallots, halved
- 25 g white wine vinegar
- 40 g dry white wine, at room temperature
- 250 g salted butter, cold, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1310 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hollandaise Sauce
15 Min
American Style Blue Cheese Dressing
5 min
Béarnaise sauce
15 Min
Scallops with pea purée
25 Min
Quenelles with Watercress Sauce
2 godz. 45 min
Panna cotta with rhubarb topping (George Calombaris)
25 Std. 15 Min
Beurre blanc
15 Min
Béarnaise sauce
20 Min
Béarnaise Sauce
20 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2 Std. 10 Min
Rum Babas
3h 45min
Hollandaise Sauce
15 Min