Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g shallots, halved
- 25 g white wine vinegar
- 60 g dry white wine, at room temperature
- 250 g salted butter, cold, diced
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1310 kJ / 319 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 34 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beurre blanc
15 min
Béarnaise sauce
15 min
Béarnaise sauce
20 min
Béarnaise Sauce
20 min
Crème Pâtissière
15 min
Béarnaise Sauce
20 min
Savoury Crayfish Éclairs
1 Std. 20 Min
Bordelaise Sauce
55min
Béarnaise sauce
15 min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min
Mustard-dill sauce
2 Std. 15 Min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10 min