Geräte und Zubehör
Fougasse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
12 portions
Zutaten
-
olive oil for greasing
-
15 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast1 ½ tsp
-
strong white bread flour500 g
-
olive oil20 g
-
water340 g
-
fine sea salt2 tsp
-
strong white bread flour for dusting
-
water for sprinkling1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
650 kJ /
155 kcal
Fett
2.4 g
Kohlenhydrate
28.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Baguettes
3 Std. 45 Min
Coulibiac
2 Std. 15 Min
Strawberry Bavarois
6 Std.
English Muffins
3 Std.
Focaccia
3 Std.
Mini Fougasse
5 Std.
Gozleme
1 Std. 15 Min
Pitta Bread
2 Std.
Fried Cheese and Tomato Pizzas
3 Std.
Tarte au Citron Reconstructed
50 Min
Mick's ciabatta rolls
21 Std. 20 Min
Emmental Gougères
50 Min