
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- olive oil for greasing
-
1 ½
tsp dried instant yeast
oder 15 g fresh yeast crumbled - 500 g strong white bread flour
- 20 g olive oil
- 340 g water
- 2 tsp fine sea salt
- strong white bread flour for dusting
- 1 Tbsp water for sprinkling
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 155 kcal / 650 kJ
- Eiweiß
- 5.3 g
- Fett
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 28.1 g
Alternative Rezepte
Italian Easter Bread
3 Std. 50 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Emmental Gougères
50 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Chorizo Bread
1 Std. 30 Min
Fennel and Orange Biscotti - Biscotti all'arancia e finocchio
3 Std. 40 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Béchamel Sauce
15 Min
Potato and Rosemary Focaccia
2 Std. 35 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 Std. 30 Min