
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g milk
- 50 g sugar
- 4 egg yolks from medium eggs
- 1 vanilla pod seeds only (see tip)
- Nährwerte
- pro 400 g
- Brennwert
- 885 kcal / 3709 kJ
- Eiweiß
- 32 g
- Fett
- 55 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 221 mg
Alternative Rezepte
Chocolate Sauce
5 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Choron Sauce
20 Min
Béchamel Sauce
15 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Chocolate Sauce
10 Min
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Pistachio Chocolate Truffles
6 Std. 15 Min
Beurre Blanc
20 Min
Mustard-Dill Sauce
2 Std. 15 Min
Crème anglaise
15 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min