Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 793 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon Drizzle Madeleines
4h 45min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Choux Pastry
2h
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Crème Pâtissière
15 Min
Mixed Berries Pavlova Stack
5h 30min
Gingerbread Chocolate Cake
4 Std. 30 Min
White Chocolate Cheesecake
16h
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h
Fresh Fruit Tarts
7 Std. 5 Min