![Raspberry and Vanilla Éclairs Raspberry and Vanilla Éclairs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9D409E00-EA14-470B-92E3-6BAF2A20E028/Derivates/3BBE7455-04CA-413C-8E39-C42820DA607F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crème Pâtissière
- 500 g whole milk
- 70 g caster sugar
- 40 g cornflour
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 tsp vanilla bean paste
Choux Pastry
- 150 g water
- 80 g unsalted butter, diced
- 15 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 120 g plain flour
- 3 medium eggs
Assembly and Icing
- 250 g icing sugar
- 2 - 3 Tbsp water, hot
- food colouring paste, pink, as desired
- 2 Tbsp freeze-dried raspberries, for decoration
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 793 kJ / 190 kcal
- Eiweiß
- 3.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 6.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 godz. 15 min
Choux Pastry
2h
Blueberry Cheesecake, Yoghurt Sorbet
4h 30min
Brownies
50 Min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Crème Pâtissière
15min
Crème Pâtissière
15min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Choux pastry
2h
Pink and White Macarons
1 Std. 30 Min
Chocolate Macarons
25 Std. 30 Min
Sticky Toffee Sponge Cake
1 Std. 30 Min