Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g whole milk
- 70 g granulated sugar
- 60 g plain flour
- 2 medium eggs
- 2 egg yolks, from medium eggs
- 1 vanilla pod, seeds only (see tip)
- Nährwerte
- pro 30 portion
- Brennwert
- 4980 kJ / 1188 kcal
- Eiweiß
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 131 g
- Fett
- 53 g
- gesättigte Fettsäuren
- 21 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 445 mg
Alternative Rezepte
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Crème Pâtissière
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Caramel Sauce
1h 30min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Choux Pastry
2 godz.
Sweet Shortcrust Pastry
Keine Bewertungen
Beurre Blanc
20min
Crème Pâtissière
15min
Crème pâtissière
15min
Bordelaise Sauce
55 min
Crème anglaise
15min