Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 350 g water
- 1 tsp sugar
-
1
tsp dried instant yeast
oder 10 g fresh yeast, crumbled - oil, for greasing
- 300 g semolina
- 300 g strong white bread flour, plus extra for flouring
- 2 tsp fine sea salt
Topping
-
100
g pecorino cheese, cut in pieces (3-4 cm)
oder 100 g Provolone (Italian cheese), cut in pieces (3-4 cm) - 1 garlic clove
- 30 g extra virgin olive oil
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 1 tsp fine sea salt
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 1 tsp dried oregano
- oil, for frying
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2121 kJ / 507 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 59.6 g
- Fett
- 26.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
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