Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sponge Cake
- 1 Tbsp unsalted butter, for greasing
- 2 medium eggs
- 80 g sugar
- 60 g 00 flour (see tip)
- 20 g cocoa powder, unsweetened
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp chilli powder
- 1 pinch fine sea salt
Cream
- 100 g sugar
-
½
tsp natural vanilla extract
oder 1 tsp vanilla sugar, homemade - 40 g 00 flour (see tip)
- 500 g milk
- 2 medium eggs
- 2 gelatine leaves
- water, for soaking
- 500 g mascarpone
Assembly
- 18 g espresso, brewed, cold
- 3 Tbsp Marsala wine, dry or sweet
- 250 g fresh raspberries
- 2 Tbsp walnuts, finely chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2293 kJ / 548 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 37 g
- gesättigte Fettsäuren
- 178 g
- Ballaststoffe
- 3 g
Alternative Rezepte
Pear Frangipane
1u. 30min
Pistachio Cupcakes
40min
Almond Cake with White Chocolate Topping
2 Std. 50 Min
Strawberry Bavarois
6u.
Surimi Stick Salad (TM6)
15 Min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Pollock in Champagne Sauce
Keine Bewertungen
Baked Alaska with Orange Ice Cream and Chocolate Sponge
15 Std. 55 Min
Chocolate and Pistachio Cream Cake
25 Std. 20 Min
Dark Chocolate Cookies with White Chocolate Cream
5 Std. 50 Min
Empress Rice with Crème Anglaise
2 Std.
Black Forest Gateau
45 Min