Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g pike-perch fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick)
- 1 ½ Tbsp fish sauce
- 2 tsp toasted sesame oil
- 7 - 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 orange, zest and juice
- 500 g water
- 600 - 700 g fresh sweetcorn kernels (from 5-6 corn cobs)
- 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables, sliced (5 mm) or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1461 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Crêpes Suzette
35 Min
Tiramisu
5小时 20 分钟
Monkfish and prawn soup
1h
Borscht
50min
Pollock with Potatoes, Savoy Cabbage and Citrus Sauce
1h
Liver Cake
1h 50min
Pumpkin and Quince Soup
1h
Stracciatella Soup
30min
Salt Cod with Spinach and Chickpeas
45 Min
Chawanmushi
1 Std. 15 Min
Pasta with Prawns, Courgettes and Lemon
30min
Coconut Prawn Soup
45 Min