Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g pike-perch fillets, skin on (4 fillets, 1 cm thick)
- 1 ½ Tbsp fish sauce
- 2 tsp toasted sesame oil
- 7 - 8 sprigs fresh dill, leaves only
- 1 orange, zest and juice
- 500 g water
- 600 - 700 g fresh sweetcorn kernels (from 5-6 corn cobs)
- 2 tsp salt
- 400 g mixed vegetables, sliced (5 mm) or bite-size pieces (e.g. carrots, broccoli, cauliflower)
- 40 g butter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1461 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 7.6 g
Alternative Rezepte
Smoked Salmon and Courgette Pasta
35min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45min
Spiralized Spicy Pickled Carrots
30min
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50min
Courgette Soup; Steamed Fish and Potatoes with Lemon Sauce
40min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45min
Octopus and Potato Salad
40min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Millet-stuffed Cabbage Rolls with Mushroom Sauce
1 godz. 40 min
Salmon and Basmati Rice with Dill Cream Sauce
40min
Mint Courgettes
30min
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min