Pizza Margherita
TM6 TM5 TM31

Pizza Margherita

4.3 (10 Bewertungen)

Zutaten

Pizza Dough

  • 220 g water, room temperature
  • 1 tsp caster sugar
  • 20 g fresh yeast, crumbled
    oder 2 tsp dried yeast (8 g)
  • 400 g strong white bread flour, plus extra for dusting
  • 30 g extra virgin olive oil
  • 1 tsp fine sea salt

Margherita Topping

  • 200 g mozzarella, cut in pieces
  • 250 g tinned chopped tomatoes (see tip)
  • 2 - 3 pinches fine sea salt, or to taste
  • 1 Tbsp extra virgin olive oil
  • 10 - 15 fresh basil leaves, torn in pieces

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2544 kJ / 607 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte