Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pizza Dough
- 140 g water
- 1 tsp sugar
-
2
tsp dried instant yeast
oder 20 g fresh yeast, crumbled - 280 g plain flour
- 20 g olive oil, plus extra for greasing
- ¾ tsp fine sea salt
Topping and Assembly
- 125 g mozzarella, cut in pieces
- 8 fresh basil leaves
- 300 g tomatoes, cut in pieces (2 cm)
- 30 g tomato purée
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- ¼ tsp sugar
- 150 g Cheddar cheese, cut in strips (5 mm wide)
- 70 g salami, cut in slices or pieces
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1781.1 kJ / 425.7 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 40.1 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 903 mg
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