Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g whole milk
- 80 g caster sugar
- 50 g pudding rice
- 1 lemon, finely grated zest only
- 3 jelly cubes, (quarter of one 135 g pack)
- 1 vanilla pod, seeds only
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 250 g milk
- 4 gelatine leaves
- 15 g candied cherries, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 15 g candied angelica, diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 20 g Kirsch
- 200 g whipping cream, chilled
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 9252 kJ / 2214 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 199 g
- Fett
- 122 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1h 15min
Sweet Shortcrust Pastry
1h 50min
Brain Cupcakes
1h 40min
Sponge cake
1h 50min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 Std.
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1 Std.
Salted Caramel and Chocolate Mousse
45 Min
Rice Pudding
55min
Salmon and Leek Parcel with Rice
1 Std.
Hugo Spritz
25h 10 min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1 Std.
Crêpes Suzette
35 Min