
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g whole milk
- 80 g caster sugar
- 50 g pudding rice
- 1 lemon finely grated zest only
- 3 jelly cubes (quarter of one 135 g pack)
- 1 vanilla pod seeds only
- 3 egg yolks from medium eggs
- 250 g milk
- 4 gelatine leaves
- 200 g whipping cream
- 15 g candied cherries diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 15 g candied angelica diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 20 g Kirsch
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Brennwert
- 2214 kcal / 9252 kJ
- Eiweiß
- 46 g
- Fett
- 122 g
- Kohlenhydrate
- 199 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Normandy Apple Flan
1 Std. 25 Min
Tzatziki
20 Min
Choron Sauce
20 Min
Chocolate icing (ganache)
20 Min
Apple tart
1 Std.
Crêpes
1 Std. 15 Min
Duck foie gras
24 Std.
Allergen-friendly Tuna and Sun-dried Tomato Courgetti
10 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4 Std. 30 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Chocolate Meringue Stack
7 Std. 30 Min
Crocodile Cupcake Cake
2 Std.