Neapolitan Pizza
TM6

Neapolitan Pizza

4.7 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 g dried instant yeast
    oder 12 g fresh yeast, crumbled
  • 450 g water
  • 360 g 00 flour
  • 8 g salt
  • 30 g lemon juice (see tip)
    oder 1 tsp ascorbic acid powder
  • 200 g pizza sauce, e.g. Mutti Classic
    oder passata
  • 00 flour, for dusting
  • 250 g fresh mozzarella sliced, well drained
  • extra virgin olive oil, for drizzling
  • 16 fresh basil leaves, for garnishing

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
4273.9 kJ / 1021.5 kcal
Eiweiß
35.7 g
Kohlenhydrate
145.3 g
Fett
36.5 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoffe
208.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 104 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte