Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 gelatine leaves, titanium strength
- 500 g cream, 35-37 % fat
- 250 g whole milk
- 150 g caster sugar, to taste
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 Tbsp water, for brushing
- seasonal berries, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1318 kJ / 314 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 23.3 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min
Piped Raspberry Mousse
1 Std.
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Frangipane Cake
1h 45 min.
Choux Pastry
2 Std.
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Crème Pâtissière
15 Min
Crème caramel
2 Std. 45 Min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min