Geräte und Zubehör
Panna Cotta
Zubereitung 5 Min
Gesamt 6 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
-
gelatine leaves titanium strength4
-
cream, 35-37 % fat500 g
-
whole milk250 g
-
caster sugar to taste150 g
-
1 tsp vanilla sugarvanilla bean paste1 tsp
-
1 Tbsp cognac, for brushingwater for brushing1 Tbsp
-
seasonal berries for garnishing
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
1318 kJ /
314 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
23.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ITALIAN CUISINE
7 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Frozen Raspberry Ripple Meringue
4 Std. 10 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6 Std. 45 Min
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6 Std. 30 Min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2 Std. 30 Min