Geräte und Zubehör
Egg Liqueur Crème Brûlée
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
milk80 g
-
vanilla pod halved lengthways1
-
egg yolks from medium eggs3
-
cream200 g
-
egg liqueur (e.g. Avocaat)100 g
-
sugar plus extra for sprinkling50 g
-
water hot
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
1066 kJ /
255 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Our Easter Menu
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Chicken Liver Parfait
2sa 40 dk
Panna Cotta
6sa 15 dk
Rosé and Raspberry Jelly
12sa 30 dk
Almond Tuiles
1sa 30 dk
Lemon and Rosemary Infused Oil
15 dk
Tiramisu
5sa 20 dk
Hollandaise Sauce
15 dk
Pineapple Parcels
1sa
Amaretti Crème Brulée
4sa 30 dk
Mini Cheesecakes with Mango Purée
3sa
Panna Cotta with Caramelised Mango - Panna cotta con mango caramellato
6sa 30 dk
Crab Croquettes with Romesco Sauce
5sa 20 dk