
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of zest and juice
- 1 lemon, thin peelings of zest only
- 50 g caster sugar
- 60 g Grand Marnier
- 80 g butter, soft
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1478 kJ / 353 kcal
- Eiweiß
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.3 g
- Fett
- 20.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmon with Dill Cream Sauce, Broccoli and Basmati Rice; Chocolate Custard
40 Min
Soya Brigadeiro
25 Min
Wildberry Jam
1 Std.
American-style Pancakes
40 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Rice Pudding
1 Std.
Porridge with Fresh Fruit
10 Min
Spaghetti Carbonara
25 Min
Chocolate Porter Brownies
45 Min
Meatballs with Tomato Sauce and Pasta
45 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Strawberry Champagne Cocktail with Mini Savoury Cheesecakes
3h 40min