Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpe Batter
- 120 g plain flour
- 30 g caster sugar
- 2 medium eggs
- 300 g milk
- 40 g unsalted butter, melted, plus extra for frying
Suzette Butter
- 1 orange, thin peelings of skin and juice
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 50 g caster sugar
-
60
g Grand Marnier
oder Cointreau - 80 g unsalted butter, soft
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1520.1 kJ / 363.3 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 34.8 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 55.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes
1h 15min
Sicilian Iced Coffee
4h 10min
Crêpes
1h 15min
Pineapple and Rum Pancakes
40min
Brain Cupcakes
1 Std. 40 Min
Carrot Cake with Pecans and Vanilla
12 Std. 55 Min
Classic Banana Bread
1 Std. 25 Min
Houmous
13u. 30min
Mini Egg Cupcakes
1h
Berries and Cream Layer Cake
2h 15 min.
Best Basic Houmous
5min
Carrot Cake
2h 30min